CRONICA DEPORTIVA - Christopher Delgado

Eran las 7:45 am , el miércoles 17 de enero del 2018 , cuando el duelo de 9no vs 10mo casi daba su comienzo, el colegio MIFE estaba mas callado q de costumbre.

El reloj marcaba las 8:00 pm , empezaba el partido y con ello la afición comenzó a volverse loca , los jugadores empezaron a dar el máximo de cada uno , buscaban el premio del gol , pero no se daba la oportunidad , ambos equipos tenían arqueros que se destacaban , y so dorsal estaba bien puesta , pero casi al finalizar el primer tiempo , la jugadora "Jael Hidalgo" se marco un auto gol , ya que la pelota reboto en su espalda; el marcador era de 1 - 0 , ganaba noveno.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos cambiaron sus tácticas , pero no les funciono , el marcador  permanecía igual , aumentaba la tensión.

Los delanteros daban lo mejor de si , pero , seguian sin conseguir anotar un tanto , se notaba lo tensionados que estaban ambos equipos ; el marcador permanecia igual.

Llegaba el final , 10mo contra ataco con todo lo que tenia en su repertorio , pero al final de todos sus intentos , no lograron empatar . gano noveno.