Nombre: Ismael Alvarez
Curso: 9 E.G.B
Fecha: 22/01/18
Tema:  Crónica Deportiva

Eran las ocho de la mañana del día miércoles y ese día se enfrentaban noveno y décimo, ese día por la mañana estaba el clima muy frio así que los jugadores comenzaron a calentar durante el mayor tiempo posible, hasta que el profesor de educación física dio un gran silbatazo y todos se colocaron en sus posiciones, al empezar el partido todo estaba yendo normal, hasta que en los primeros cinco minutos el jugador de noveno, Mateo vio una oportunidad de gol, pero la dejo escapar.

Entonces la tribuna comenzó a gritar mucho en contra de Mateo, así que el capitán Cristopher lo saco del juego por Sumak, esto nos pareció muy gracioso a todos. El tiempo seguía y seguía, pasaban los minutos y hasta que Sumak tenía el balón y se iba acercando a la portería, cuando de pronto tira y… ¡gooooool¡para el equipo de noveno. Ahora el marcador estaba 1-0 a favor de noveno, pero el tiempo seguía y todo permaneció normal hasta que el profesor marco el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo paso algo inesperado, le marcaron una falta a Cristopher y hubo un cambio en el cual entro a jugar en el segundo tiempo Nicolás como defensa, el tiempo transcurría y ambos equipos en algunas ocasiones vieron una oportunidad de gol, pero nunca pasaba nada, pero eso si en algunos momentos decimo hacia espantar a noveno ya que estaban aproximándose cada vez más a la portería , pero por suerte para los de noveno nunca hacían el gol, ya sea por que lo fallaban o por que los defensas no dejaban que lo hicieran, y ya en los últimos minutos para que se acabe el partido los jugadores de noveno trataban de quemar tiempo. Y por fin sonó el silbatazo que indicaba que se acababa el segundo tiempo, dando como resultado una victoria para los de noveno.