Emily Estrella

Partido entre Primero y Tercero
De Bachillerato

El día viernes 19 de enero del presente año el colegio mife conmemoro el partido de los alumnos de primero y tercero de bachillerato esto sucedió a las 11:15 fue en la hora de recreo el timbre sonó y el gran partido comenzó el sonido del silbato de primer tiempo sonó un minuto de suspenso recorrió por todos los espectadores ,el balón fue pateado por David Mediavilla uno de los principales jugadores de primero de bachillerato los primeros cinco minutos corrían cuando tercero de bachillerato jugo como nunca con una técnica fenomenal y un gol fue metido por Juan Carlos , el tiempo estaba de su lado cuando primero de bachillerato metió un gol este fue metido por Jorge Castro todos en suspenso por el gran empate nadie se esperaba que este jugador metería gol de una técnica muy buena la cual rindió mucho todos felices gritando ¡si se puede! , las personas que apoyaban a cada equipo hacían bulla no se dejaban por nada hasta que el silbato de medio tiempo sonó cambiaron de cancha también cambiaron de arquera de Camila a Anna ,Anna empezó a tapar muy bien con la ayuda de David Mediavilla no dejaban que les metieran un gol  Camila gritaba con todo para poder animar a su equipo, gritaba con todo lo que podía todos la quedaban viendo ya que gritaba muy fuerte pero ella no se dejo vencer por las miradas pero hubo un  momento en el cual se detuvo para respirar hasta que David tuvo que salir de la defensa para atacar y meter un gol al equipo contrario hasta que el arquero saco el balón llego a más de media cancha y entonces un jugador se enfrento a la arquera y su defensa pero por un descuido de ese equipo metieron gol después todo fue diferente primero de bachillerato dio todo para ganar pero al parecer se acabo el partido y gano segundo de bachillerato